Архитектурный конкурс SmaR+T - снова в путешествие! - Строительное обозрение
 Главная Пресс-релизы Архитектурный конкурс SmaR+T - снова в путешествие!

Архитектурный конкурс SmaR+T - снова в путешествие!




Представительство Messe Stuttgart в России

Создавая зеленое будущее

SmaR+T - Конкурс энергоэффективных и экологичных проектов в области оконных и солнцезащитных технологий.

Немецкое выставочное общество Messe Stuttgart приглашает архитекторов и дизайнеров интерьера принять участие в конкурсе SmaR+T, организуемом в рамках международной выставки R+T Russia 2013. Информационная поддержка конкурса - Пресс-центр Союза архитекторов России.

Победители конкурса отправятся в путешествие на любую из выставок R+T в мире: R+T Turkey (2013), R+T Asia (2014), R+T Australia (2014) или легендарную R+T Stuttgart (2015), а также получат эксклюзивную возможность представить свои работы на фестивале «Зеленый проект 2013».

Заявки на конкурс принимаются до 15 сентября 2013 года. Конкурсные работы будут оцениваться профессиональным жюри, в которое войдут архитекторы и дизайнеры с мировым именем. Лучшие проекты можно будет увидеть на выставке R+T Russia с 25 по 27 сентября 2013 года, а также на сайте www.rt-russia.com в разделе “SmaR+T Architect Contest”.

К участию в конкурсе принимаются реализованные и концептуальные проекты с применением внешних и внутренних солнцезащитных конструкций, а также современных решений для окон, ворот и фасадов.

Конкурс проводится в 5 номинациях:

1.     Номинация 1: Внешняя солнцезащита

2.     Номинация 2: Внутренняя солнцезащита

3.     Номинация 3:  Лучшее SmaR+T решение

4.     Номинация 4: Лучшее фасадное решение 

5.     Номинация 5: Молодые таланты

Для участия в Конкурсе нужно заполнить заявку и отправить ее на e-mail: Tatiana.sevostyanova@businessmediarussia.ru и Marina.bolotskaya@businessmediarussia.ru (с пометкой в теме «конкурс SmaR+T») .

Оргкомитет конкурса: +7 495 649 69 11 - Татьяна Севостьянова, Марина Болотская.

Представительство Messe Stuttgart в России
+7 (495) 649-69-11
Татьяна Севостьянова





14 Августа 2013