НПО «ЛИТ» установила новый блок УФ обеззараживания в Новосибирске - Строительное обозрение
 Главная Пресс-релизы НПО «ЛИТ» установила новый блок УФ обеззараживания в Новосибирске

НПО «ЛИТ» установила новый блок УФ обеззараживания в Новосибирске




ЛИТ

НПО «ЛИТ», эксперт в области разработки и производства ультрафиолетовых систем обеззараживания, сообщает о запуске нового блока обеззараживания воды на правобережной насосно-фильтровальной станции №5 (НФС-5) г. Новосибирска, с проектной производительностью 600 тыс. м3/сутки.

Компания «ЛИТ», основанная в 1991 году, традиционно уделяет большое внимание исследованиям в области ультрафиолетовых технологий и их применения.

В активе компании более 6 000 объектов с установленным оборудованием «ЛИТ». Среди них крупнейший  в мире действующий комплекс по  УФ обеззараживанию питьевой воды в г. Санкт-Петербурге, самая крупная в мире станция УФ обеззараживания сточных вод в г. Москве - Курьяновкие ОС, а также самая крупная в ЕС станция УФ обеззараживания питьевой воды в г. Будапеште.

Сооружения УФО, внедренные  на НФС-5 МУП г. Новосибирска «Горводоканал» позволяют гарантированно получать на выходе из сооружений питьевую воду, соответствующую нормативным требованиям РФ.

«Новый блок УФ обеззараживание в городе Новосибирске – это еще одно достижение компании, направленное на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия людей», - комментирует событие коммерческий директор НПО «ЛИТ» Комаров А.Г.

ЛИТ
+7 (495) 733-95-26
Пресс-служба компании





07 Августа 2013