Подтверждено соответствие ГОСТ бордюрного камня ROSSER - Строительное обозрение
 Главная Пресс-релизы Подтверждено соответствие ГОСТ бордюрного камня ROSSER

Подтверждено соответствие ГОСТ бордюрного камня ROSSER




ГК «Гарантия-Строй»

Полученные в июле 2013 г. сертификаты подтверждают, что бордюрная продукция ТМ ROSSER – cобственной торговой марки ООО «ЗСМ», входящего в Группу компаний «Гарантия-Строй», - соответствует требованиям ГОСТ 6665-91 по прочности на сжатие и растяжение при изгибе, а также по морозостойкости.

Бордюрный камень не подлежит обязательной сертификации в системе ГОСТ Р, однако инициируя добровольные испытания продукции своих торговых марок и получая положительные заключения, ООО «ЗСМ» в очередной раз предоставляет клиентам гарантии качества и длительной эксплуатации выпускаемых стройматериалов. В частности, недавно представленный документ подтверждает, что дорожный (БР-100-30-15), магистральный (БР-100-30-18) и садовый (БР-50-20-8) бордюр ТМ ROSSER cоответствуют прочности на сжатие В30, на растяжение при изгибе Вtb4 и морозостойкости F200. Высокие технические характеристики позволяют использовать данный бордюрный камень практически во всех сферах дорожного строительства, поскольку он надежно служит не одно десятилетие, не теряет заявленных свойств с течением времени, а также положительно влияет на качество дорожного полотна, скорость и безопасность движения.

В настоящее время ООО «ЗСМ» предлагает приобрести сертифицированный магистральный и дорожный бордюр по специальным сезонным ценам — со скидкой до 30%. Согласно сообщению пресс-службы строительной группы, проводимая акция создаст условия для дальнейшего развития компании в производстве и реализации данного вида продукции.

ГК «Гарантия-Строй»
+7 (495) 871-82-85
Пресс-служба компании





12 Июля 2013