ГК «Ронова» разработала внутренние инструкции для производственного персонала - Строительное обозрение
 Главная Пресс-релизы ГК «Ронова» разработала внутренние инструкции для производственного персонала

ГК «Ронова» разработала внутренние инструкции для производственного персонала




ГК «Ронова»

Очередным этапом работы по обновлению фирменного стиля ГК "Ронова" стала разработка совместно с отделом внутреннего контроля,  Инструкций для операторов профессиональной уборки, с помощью которых планируется регламентировать внешний вид сотрудников на объектах, поддерживать их дисциплину на рабочем месте, научить новых уборщиков правильно пользоваться оборудованием и инвентарем, а также безопасно эксплуатировать моющие средства.

Имидж компании в целом строится за счет каждого сотрудника – его облика, отношения к коллегам и клиентам, его ответственности, работоспособности и честности. Имея дело с высокотехнологичным и дорогим оборудованием, каждый специалист компании «Ронова» должен в соответствии с требованиями и правилами, представленными в Инструкции, хранить его в специально отведенном для этого месте, применять оборудование только по назначению и бережно использовать при проведении уборки. Применение моющих средств также требует особого внимания при приготовлении, потреблении и утилизации.

Соблюдение данных требований к производственному персоналу способствует достижению главной цели – удовлетворенности клиентов компании «Ронова» продуктивной и качественной работой на объектах.

ГК «Ронова»
+7 (495) 642-64-64, доб. 362
Гурьянова Олеся, руководитель отдела рекламы и PR





01 Июля 2013