ЖСК «Аристово-Митино» - разрешение получено - Строительное обозрение
 Главная Пресс-релизы ЖСК «Аристово-Митино» - разрешение получено

ЖСК «Аристово-Митино» - разрешение получено




Бест-Новострой

7 июня ЖСК «Аристово-Митино» получил разрешение на строительство. Напоминаем, что реализация комплекса осуществляется абсолютно законным путем: по закону, ЖСК имел право начать продажи до получения разрешения на строительство. Сама схема ЖСК является также совершенно легитимной.

Как эксклюзивный продавец квартир в данном объекте, компания «БЕСТ-Новострой» считает необходимым прокомментировать сообщение компании НСКА о начале страховых выплат дольщикам «Аристово-Митино», опубликованное 5 июня. На сегодняшний день нет объективных причин обращаться за страховым возмещением. Считаем призыв обращаться за страховой выплатой неуместной саморекламой услуг компании НСКА: подобная информация создает ажиотаж, сеет панику среди пайщиков проекта, что выглядит нелепо, так как, по сведениям «БЕСТ-Новострой», от риска незавершения строительства был застрахован только 1 пайщик.

Более того, информация компании НСКА вводит в заблуждение соинвесторов проекта «Аристово-Митино»: обратившись за страховым возмещением, можно вернуть первоначальные вложения. Однако сегодня, когда 80% квартир в ЖК «Аристово-Митино» реализовано, за прошедшее время рыночная цена этого объекта выросла минимум в два раза. После сдачи комплекса в эксплуатацию он вырастет в цене еще минимум на 10-15%.

Теперь, когда трудности с получением разрешительной документации позади, мы благодарим всех, кто все это время относился к сложившейся ситуации с пониманием. «БЕСТ-Новострой» прилагает все усилия, чтобы ЖК «Аристово-Митино» был благополучно завершен.

Бест-Новострой
+7 (962) 985-25-27
Алевтина Максимова





13 Июня 2013