Орловские энергетики собрали клиентов за круглым столом - Строительное обозрение
 Главная Пресс-релизы Орловские энергетики собрали клиентов за круглым столом

Орловские энергетики собрали клиентов за круглым столом




Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго»

С 1 июля вступает в силу Постановление Правительства № 442, предписывающее потребителям с максимальной мощностью не менее 670 кВт оснастить энергопринимающие устройства высокоточными приборами учета и выбрать соответствующую ценовую категорию. О том, как изменение правил может повлиять на формирование стоимости электроэнергии и как оптимизировать издержки в новых условиях, энергетики рассказали руководителям и главным энергетикам промышленных предприятий, агропромышленного комплекса и сферы ЖКХ.

Участники круглого стола обсудили практические способы снижения энергозатрат. На вопросы клиентов отвечали заместитель директора сбытового подразделения «Орелэнерго» Александр Москвитин и начальник Орловского межрайонного отделения компании Вячеслав Аникутин. О том, какие приборы учета оптимально выбирать в конкретных условиях, собравшимся рассказал начальник управления учета электроэнергии филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Юрий Волченков.

- Мы заинтересованы в стабильной работе всех наших потребителей. Сегодня были подробно рассмотрены нововведения в сфере энергоснабжения, которые коснутся, в первую очередь, крупных предприятий и организаций, - говорит заместитель директора сбытового отделения Орелэнерго Александр Москвитин. – Мы готовы оказать помощь своим клиентам в подборе оптимального варианта по приборам учета, а также в их установке и вводе в эксплуатацию.

Получить консультацию по требованиям Постановления Правительства № 442, содействие в подборе подходящей ценовой категории, а также заказать работы по оснащению точек поставки электроэнергии приборами учета можно в любом районе электрических сетей или центре обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго».

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго»
+7 (4862) 47-06-62
Елена Соколова





18 Июня 2013