Clerkenwell House признан лучшим лофт-проектом Москвы - Строительное обозрение
 Главная Пресс-релизы Clerkenwell House признан лучшим лофт-проектом Москвы

Clerkenwell House признан лучшим лофт-проектом Москвы




KR Properties

Комплекс Clerkenwell House Loft-style apartments девелоперской компании KR Properties стал победителем в номинации «Loft-апартаменты №1» премии «Рекорды рынка недвижимости». За звание лучшего проекта лофт-апартаментов боролись девять номинантов, однако по результатам всех видов голосований Clerkenwell House Loft-style apartments оставил конкурентов далеко позади. Эксперты высоко оценили архитектурные и планировочные решения, а также маркетинговые идеи, заложенные в основу продвижения проекта на рынок.

Clerkenwell House - это комплекс элитных апартаментов в Хамовниках (Комсомольский проспект, 42, строение 2), выполненный в английском стиле. В проекте представлено 57 апартаментов, в том числе двухуровневые с отдельным входом (на первом и втором этажах здания) и апартаменты с мансардами, высота которых в коньке достигает 6,5 метров. Clerkenwell House и раньше становился победителем различных конкурсов, в том числе в сентябре 2012 года он был отмечен международной премией European Property Awards, а в ноябре того же года стал «Лучшим проектом в стиле Loft» премии Urban Awards.

«Clerkenwell действительно обладает невероятной харизмой и пользуется неизменным успехом у покупателей недвижимости в районе Хамовники, где сегодня сосредоточено более 30% элитного жилья Москвы, - комментирует Александр Подусков, директор по продажам KR Properties. – Мы постарались полностью воссоздать здесь дух «английского клуба», неповторимый стиль лондонских улиц и атмосферу комфорта и уюта. В целом хочется отметить, что наша компания первой предложила формат loft-апартаментов российскому рынку, и сегодня продолжает удерживать лидерские позиции в этом сегменте. Победа проекта Clerkenwell House – лишнее тому подтверждение».

KR Properties
+7 (495) 626-20-02
Мария Мягкова





10 Июня 2013