Запуск новой мебели для диспетчеров серии Line от компании «Стробос» - Строительное обозрение
 Главная Пресс-релизы Запуск новой мебели для диспетчеров серии Line от компании «Стробос»

Запуск новой мебели для диспетчеров серии Line от компании «Стробос»




Стробос

Компания «Стробос», специализирующаяся на проектировании, изготовлении и продаже функциональных, эргономичных предметов интерьера, организующих рабочее пространство офиса, сообщает, что в апреле 2013 года состоялся запуск новой мебели для диспетчеров серии Line.

Мебельная компания «Стробос» присутствует на рынке с 1998 года и является сертифицированным дилером мебельной марки Orgspace. Эта марка хорошо известна в России, изготовленная ею мебель считается самой качественной  и функциональной, помогающей правильно организовать работу любого учреждения.

Мебель для диспетчеров серии Line широко используется в тех отраслях, где необходима круглосуточная работа. Такая мебель позволяет разместить на рабочем столе разное технологическое оборудование, обеспечивает его вентиляцию, имеет систему электронной настройки высоты стола и специальные держатели для мониторов, позволяющие управлять им в  трёх пространственных плоскостях. Данная мебель изготовлена на базе немецкой металлической рамы, не имеет аналогов на российском рынке и по качеству не уступает импортной. Филиалы таких  компаний, как ОАО СО ЕЭС, ОАО АК «Транснефть» и ряда других, уже приобрели специализированную качественную диспетчерскую мебель этой марки.

Такая мебель не только очень функциональна, но и позволяет значительно экономить пространство офиса, что весьма актуально для компаний, арендующих помещение. Компания «Стробос» также предлагает удобные офисные кресла марки Giroflex, выполненные по лицензии швейцарской фирмы, и другую мебель от известных производителей Испании, Италии и других стран.

«Наша компания изготавливает мебель различного функционального назначения. Мы предлагаем предметы интерьера для кабинетов руководителей, оформления приёмных и  переговорных, а также мебель для диспетчеров и многое другое. У нас можно заказать офисную мебель по специальному проекту.  Специалисты компании внимательно относятся к  каждому покупателю. Проект размещения готовится в рекордные сроки, всего за 1-2 дня. Доставка тоже производится в сжатые сроки», - говорит коммерческий директор Петров Евгений Викторович.

Стробос
+7 (495) 223-70-28
Пресс-служба компании





09 Июня 2013