УК «Clever Estate» стала партнером известной сети кофеен премиум-класса Lavazza Espression - Строительное обозрение
 Главная Пресс-релизы УК «Clever Estate» стала партнером известной сети кофеен премиум-класса Lavazza Espression

УК «Clever Estate» стала партнером известной сети кофеен премиум-класса Lavazza Espression




УК «Clever Estate»

Управляющая компания Clever Estate стала партнером известного бренда Lavazza Espression, открывающего в Москве сеть кофеен-ресторанов премиум-класса. Эта сеть является одним из самых известных в мире игроков рынка ресторанного бизнеса. Кофейни этой марки присутствуют в самых крупных городах земного шара.

В настоящее время УК Clever Estate осуществляет комплексное обслуживание и аутстаффинг персонала для ресторанов сети, уже открытых в Москве. В дальнейшем компания предполагает развитие комплекса услуг для Lavazza Espression по мере открытия новых точек в Москве и регионах.

«В портфеле нашей компании сегмент недвижимости бизнес- и премиум-класса представлен достаточно широко и разнообразно: от объектов жилой недвижимости до салонов красоты, - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate, - но партнерство с брендом Lavazza Espression – это нечто совсем иное. Здесь, по сути, мы помогаем ему прочно закрепиться на российском рынке. Lavazza - известнейший в мире бренд, со столетней историей. Те, кто часто путешествует по миру, хорошо знают эту сеть кофеен. Но для выхода на рынок мало иметь известное имя, надо, чтобы сервис не разочаровал посетителей. А сервис в ресторанном бизнесе, по моему мнению, складывается не только из хорошей работы ресторанов и кухни. В значительной мере этому способствует и сопровождение, та часть работы, которую как раз и берет на себя управляющая компания – все, что связано с обслуживанием здания: от поддержания идеальной чистоты до безупречной работы охранника и гардеробщика. И наша задача – обеспечить его обслуживание по самому высокому классу».

УК «Clever Estate»
+7 (495) 737-33-77
Пресс-служба компании





06 Июня 2013