Компания «Максиома-Строй» поддержала Всероссийский день посадки леса - Строительное обозрение
 Главная Пресс-релизы Компания «Максиома-Строй» поддержала Всероссийский день посадки леса

Компания «Максиома-Строй» поддержала Всероссийский день посадки леса




Максиома-Строй

18 мая отмечается Всероссийский день посадки леса. Представители власти, экологические и общественные организации, молодежь, звезды кино и шоу-бизнеса выехали в районы массовых посадок – возродить зеленые массивы и, конечно, отдохнуть. Сотрудники строительного интернет-гипермаркета Maxioma-Stroy.ru отправились в подмосковную Балашиху, чтобы озеленить аллеи города. Максиомовцы посадили липы и клены.

«Мы участвуем в дне посадки деревьев, потому что мы неравнодушны к лесу и экологии нашего региона. Мы продаем отделочные материалы – двери, напольные покрытия и другие материалы из различных пород дерева или с использованием переработанной древесины. Поэтому поддержка данной акции – наш профессиональный долг. Кроме того, подобные мероприятия полезны для выстраивания  корпоративной культуры», – считает генеральный директор строительного интернет-гипермаркета «Максиома-Строй» Сергей Сиренко.

В этом году в 64 регионах прошли массовые посадки деревьев. В один день по всей стране было высажено около 27 000 000 саженцев. В Подмосковье лес сажали актриса Ксения Алферова, актер Егор Бероев, певец Алексей Кортнев. Иван Охлобыстин посадил сосны в Ленинградской области.

Максиома-Строй
+7 (495) 665-88-69
Марина Чилимская, пресс-служба





29 Мая 2013