В Петербурге открылась первая Студия Цвета Tikkurila - Строительное обозрение
 Главная Пресс-релизы В Петербурге открылась первая Студия Цвета Tikkurila

В Петербурге открылась первая Студия Цвета Tikkurila




Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate

По адресу Лиговский проспект, 109, на площади 120 кв.м открылся флагманский магазин Tikkurila в России - первая фирменная «Студия Цвета». Консультантом сделки выступила Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Продукция Tikkurila представлена сегодня более чем в 8 000 точек продаж по всей России в совершенно различных форматах: начиная от маленьких павильонов на строительных рынках и заканчивая крупнейшими сетевыми гипермаркетами. «Студия Цвета» на Лиговском, 109 – принципиально новая форма реализации продукции концерна, основанная на  комплексном взаимодействии с дистрибьютором. В дальнейшем Tikkurila намерена развивать подобный формат сотрудничества в различных российских регионах.

Помимо широчайшего ассортимента продукции и цветов – более 20 000 оттенков, современного оборудования и профессиональных консультаций, гостям студии будет доступна возможность обучения. В рамках мастер-классов профессиональные маляры и художники поделятся с посетителями тонкостями технологий нанесения различных материалов, расскажут, как добиться потрясающих декоративных  эффектов в оформлении собственного дома. Целевая аудитория студии - дизайнеры и частные клиенты, которые предпочитают экономить время, решая сразу несколько задач в одном месте. Именно поэтому в магазине реализован принцип «одного окна».

«В современном мире время становится основным ресурсом, поэтому клиенты ждут от нас возможности решить сразу несколько проблем в одном месте. В дополнение к этому, покупателю важно, чтобы это индивидуальное комплексное решение было представлено профессионалами в данном вопросе (формат “Do it for me”). Формат торговой точки, представленный в «Студии цвета», позволяет удовлетворить такой клиентский запрос. Поэтому, мы с гордостью представляем этот проект, который вобрал в себя весь лучший европейский опыт Tikkurila, но при этом адаптирован под  потребности российских покупателей и существующую модель дистрибуции компании», - подчеркнул Евгений Евтушенко, коммерческий директор, Tikkurila Россия.

«Лиговский проспект, как торговая магистраль, представляет интерес для арендаторов в первую очередь благодаря особенностям проходящих здесь автомобильных потоков - эта локация охватывает как центральную часть, так и южную часть города, Московский и Фрунзенский районы. Кроме того, непосредственная близость к станции метро «Лиговский проспект» обеспечивает интенсивный пешеходный трафик». – рассказала Лилия Павлова, руководитель отдела по работе с клиентами Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate
+7 (812) 703-00-03
Екатерина Сафонова





22 Мая 2013