Альфа-СПК открыла офис в Украине - Строительное обозрение
 Главная Пресс-релизы Альфа-СПК открыла офис в Украине

Альфа-СПК открыла офис в Украине




Альфа-СПК

«Альфа-СПК», крупнейшая компания по поставкам спецоборудования, сообщает об открытии нового офиса в Украине. Офис расположен в Киеве.

«Альфа-СПК» была основана в 2003 году и вот уже десять лет является одним из лидеров по поставкам специализированного промышленного и строительного оборудования, а также оборудования для переработки отходов и металлолома.

На сегодняшний день компания «Альфа-СПК» имеет 3 региональных офиса в России и 2 представительства за пределами нашей страны. Это не только продавец, но эксклюзивный представитель европейских заводов на территории России и в странах СНГ.

Открытие офиса компании в Украине было вызвано большим числом запросов. Благодаря этому многие предприятия Украины смогут воспользоваться предложениями  «Альфа-СПК» и оценить преимущества сотрудничества с надежным поставщиком.

Поставки оборудования и специальной техники промышленного назначения, а также мини-заводов и производственных линий будут вестись «под ключ». В Украину будут поступать самые востребованные линии: шредеры и комплексы для переработки металлолома (Испания), линия по переработке автопокрышек (Россия), мини-заводы по производству бетона (КНР), линии по восстановлению автопокрышек (КНР) и др.

«Наше представительство в Киеве будет предоставлять весь перечень оборудования, доступного предприятиям России. Также украинские промышленники получат и полный спектр технического обслуживания, услуг по монтажу и наладке», — сообщает руководитель компании.

Альфа-СПК
+7 (499) 347-54-30
Пресс-служба компании





07 Мая 2013