Новосибгражданпроект стал обладателем золотой статуэтки «ГЕММА» - Строительное обозрение
 Главная Пресс-релизы Новосибгражданпроект стал обладателем золотой статуэтки «ГЕММА»

Новосибгражданпроект стал обладателем золотой статуэтки «ГЕММА»




ОАО «ПИ «Новосибгражданпроект»

ОАО «ПИ «Новосибгражданпроект» вошел в число победителей финала Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА-2012» по Сибирскому Федеральному округу. На торжественной церемонии подведения итогов конкурса, которая прошла в большом зале Правительства Новосибирской области, Новосибгражданпроекту была вручена наивысшая награда – золотая статуэтка «ГЕММА».

«Лучшие товары и услуги – ГЕММА» – один из самых престижных конкурсов в России, и победа в нем является еще одним подтверждением высокого качества производимой продукции.

Услуга открытого акционерного общества «Проектный институт «Новосибгражданпроект» «Разработка градостроительной документации, архитектурно-строительное проектирование зданий и сооружений первого и второго уровней ответственности, проектирование линейных объектов, выполнение инженерных изысканий» по результатам заключения независимой экспертной комиссии получила 50 баллов из 50 возможных.

Стоит отметить, что организаторы конкурса позаботились об обеспечении абсолютной объективности при оценке качества товаров и услуг. Для исключения предвзятости и лоббирования чьих-то интересов все анкеты участников проходят обязательное обезличивание и трехуровневую шифровку, кроме того, при оценке качества продукция или услуга сравниваются с эталонными, а не с конкурирующими показателями.

Напомним, конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» проводится с 2002 года при поддержке полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе и под патронажем Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское соглашение», а с 2010 года является Международным и называется «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА». По итогам 2012 года участие в конкурсе приняли более 900 организаций из Сибирского, Уральского, Дальневосточного и Приволжского федеральных округов и более 40 стран ближнего и дальнего зарубежья. В рамках мониторинга качества было оценено свыше 7000 образцов продукции и услуг. В финал конкурса вышли 715 участников.

ОАО «ПИ «Новосибгражданпроект» уже не раз побеждал в конкурсе «ГЕММА». Теперь к Золотым медалям Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА» за 2004, 2005 и 2012 годы добавилась наивысшая награда финального этапа Международного конкурса — золотая статуэтка «ГЕММА».

ОАО «ПИ «Новосибгражданпроект»
+7 (383) 229-60-65
Пресс-служба компании





06 Мая 2013