Новые магазины Gamma Mebel открылись в Румянцево и в Екатеринбурге - Строительное обозрение
 Главная Пресс-релизы Новые магазины Gamma Mebel открылись в Румянцево и в Екатеринбурге

Новые магазины Gamma Mebel открылись в Румянцево и в Екатеринбурге




ООО «Лион»

Gamma Mebel, объединяющее несколько салонов и интернет – магазин элитной мебели, сообщает своим покупателям об открытии новых магазинов в Румянцево и в Екатеринбурге. Открытие состоялось в апреле 2013 года.

Марка Gamma Mebel известна на рынке России уже десять лет. Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик эксклюзивной мебели из массива дерева. Покупателям предлагается резная мебель из Китая и Индонезии, а также элитная американская мебель компании Ashley. Успешно сочетая ценовую доступность и уникальный ассортимент, компания сумела завоевать доверие и признание покупателей. Это подтверждается востребованностью предложений, в связи с чем открываются новые магазины.

Появившиеся в апреле месяце новые мебельные слоны в Румянцево и г.Екатеринбурге, предлагают покупателям широкий ассортимент мебели: мебель для спальни, гостиной, стулья, скамьи, тумбы и банкетки, а также многое другое.

Компанией регулярно проводятся интересные акции, что дает возможность приобрести элитную мебель совсем не дорого. Также компания открыта для сотрудничества с талантливыми дизайнерами мебели.

«Открывая новые торговые точки, мы стремимся предоставить нашим покупателям не только богатство выбора, но удобство при покупке. Выбирая магазин, который находится ближе к дому, многие получат возможность отслеживать новинки и специальные предложения. Тем, кто не может посетить магазины, мы предлагаем виртуальный шопинг в нашем онлайн-магазине», — говорит директор компании Шарафутдинов Эдуард.

Обратите внимание, что в салоне в Румянцево представлен не полный ассортимент мебели. Все вопросы необходимо уточнять у менеджеров.

ООО «Лион»
+7 (968) 956-86-16
Пресс-служба компании





03 Мая 2013