RedLine выполнила дизайн ресторана Spice в Петербурге - Строительное обозрение
 Главная Пресс-релизы RedLine выполнила дизайн ресторана Spice в Петербурге

RedLine выполнила дизайн ресторана Spice в Петербурге




RedLine

В центре Петербурга, на пересечении Гороховой улицы и Адмиралтейского проспекта в конце апреля откроется новый ресторан-кафе Spice. На сегодняшний день завершаются работы по оформлению дизайна интерьера. Дизайнер проекта – объединенная проектная группа RedLine.

Новое кафе площадью около 200 кв. м. расположится на первом этаже дома, располагающегося на углу Гороховой улицы и Адмиралтейского проспекта. «Локация у объекта очень удачная: он располагается в гуще самых востребованных среди туристов достопримечательностей, то есть  в зоне высокой концентрации туристического потока», - комментирует Полина Малина, руководитель проектов объединенной проектной группы RedLine. Проектирование дизайна внутреннего интерьера RedLine начала в конце декабря. Сейчас проект находится на стадии завершения: осуществляется работа по авторскому надзору.

Перед дизайнерами компании стояла задача создать демократичное современное пространство, основанное на идее здорового питания: пища в этом заведении будет готовиться только из свежих, натуральных продуктов. В ресторане расположится популярная сейчас открытая кухня с мангалом.  Название объекта переводится как «специи», что подчеркивает изысканность блюд, которые будут там предлагаться.

Дизайнерами объединенной проектной группы RedLine для ресторана была разработана концепция теплицы, подчеркивающая идею натуральности и свежести продуктов. В интерьере будут использованы детали, создающие впечатление, что гости ресторана находятся как бы в теплице. Весь ресторан будет «одет» в каркас в стилистике парника; рамы окон также будут оформлены в этом стиле. Прямо в ресторане будут расставлены лотки, в которых будет выращиваться свежие зелень и овощи: лук, петрушка, укроп  и пр. Поддержат концепцию «натуральности» - натуральные материалы в оформлении интерьера: дерево и ошкуренный кирпич.

Ресторан откроется в самом центре города и как раз к началу туристического сезона. Поэтому мы ожидаем высокую проходимость уже с первых дней работы. Конечно, в данной локации сконцентрировано очень много мест общественного питания, однако большинство из них имеют высокий уровень цен. В Spice будут предлагаться достаточно демократичные цены, что при популярной сегодня концепции здорового питания дает право рассчитывать на успех», - заключает Полина Малина, руководитель проектов объединенной проектной группы RedLine.

RedLine
+7 (812) 244-26-93
Пресс-служба компании





15 Апреля 2013