Главная Пресс-релизы На Урале состоится показ спецтехники

На Урале состоится показ спецтехники




Ивановская марка

Международная специализированная выставка «Строительная техника, оборудование и сервис» начинает сегодня работу в Екатеринбурге.

«CEMMS-2015» - крупнейшая специализированная выставка-демонстрация в Екатеринбурге, представляющая достижения ведущих производителей строительной техники и оборудования. Среди ее участников небольшие региональные компании, а также производители, занимающие лидирующие позиции на российском и международном рынках. В нынешнем году тематические разделы выставки будут представлены предприятиями, которые производят технику и оборудование для различных отраслей экономики: для строительства трубопроводов, ремонта и содержания дорог, коммунальных услуг; а также разработчики подъемно-транспортной, крановой и грузоподъемной техники - всего более 20 разделов. В России ведущими производителями грузоподъемных машин являются заводы «Автокран» из города Иваново и «Газпром-кран» из Камышина. Эти производители предлагают полный ассортимент кранов грузоподъемностью от 16 до 60 тонн. Причем линейка наиболее популярных машин от 16 до 25 тонн представлена ими максимально широко.

Для демонстрации спецтехники хорошо подходят помещения с эпоксидными наливными полами. Такие покрытия выдерживают высокие механические нагрузки. Они твёрдые и износостойкие.

Первые гости выставки, побывавшие также на мероприятии в прошлом году, уже отмечают ее эффективность. Деловые контакты, которые получат ее участники за предстоящие 3 дня, позволят производителям и поставщикам более плотно взаимодействовать на замкнувшемся российском пространстве. Ограничение ввоза комплектующих и запасных частей требует от производителей вести переговоры о взаимной поддержке: договариваться о замене отдельных узлов отечественными комплектующими. На этом фоне ряд предприятий уже предлагают услуги под задачи своих прямых партнеров. Производитель асфальтовых катков «РАСКАТ» поставляет отдельные узлы заводам «Автокран» и «Газпром-кран», а предприятие «БАЗ» известное военными разработками – отгружает крановым предприятиям свои шасси.Работая в таком тесном сотрудничестве, поддерживая друг друга и налаживая на выставках новые контакты, производители расширяют свои возможности по освоению освобождающихся ниш российского рынка строительной техники.

Ивановская марка
(495) 741-06-66
Пресс-служба компании





22 Апреля 2015