Открыто движение по мосту через канал имени Москвы - Строительное обозрение
 ГлавнаяНовостиОткрыто движение по мосту через канал имени Москвы

Открыто движение по мосту через канал имени Москвы




В ночь с 3 на 4 сентября открылось движение по новому мосту через канал им. Москвы на Ленинградском шоссе. Об этом 4 сенттября в рамках традиционного субботнего объезда городских стройплощадок сообщил руководитель Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Александр Левченко.

В ночь с 3 на 4 сентября открылось движение по новому мосту через канал им. Москвы на Ленинградском шоссе.

Об этом 4 сенттября по окончании совещания в штабе строительства и реконструкции «Большой Ленинградки», прошедшего в рамках традиционного субботнего объезда городских стройплощадок сообщил руководитель Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Александр Левченко.

«Эта работа выполнена очень серьезной компанией, в сжатые сроки с очень хорошим качеством», - подчеркнул А. Левченко.

Руководитель департамента пояснил, что работы на этом объекте еще не закончены. Следующий этап предполагает реконструкцию старого путепровода. "Это делается для того, чтобы улучшить движение транспорта на этом участке магистрали. В том месте часто были «пробки» на въезд и на выезд из города", - сказал А. Левченко.

Он пояснил, что причина заключается в сокращении количества полос движения. «На мосту полос было меньше, соответственно получался эффект «бутылочного горлышка», - сказал глава департамента.

Благодаря реконструкции моста удастся разгрузить движение на этом участке магистрали. «В 2011 году мы планируем завершить реконструкцию старого моста. В результате будет заменено дорожное полотно, выполнят работы по усилению конструкций, заменят осветительные приборы, также будет выполнена перекладка инженерных коммуникаций, которые находятся под мостом», - заключил А. Левченко.


Источник06 Сентября 2010



Добавить комментарий

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий