ГлавнаяНовостиВолочкова пожаловалась на проблемы с крышей

Волочкова пожаловалась на проблемы с крышей




У российской балерины Анастасии Волочковой возникли проблемы с управляющей компанией (УК). Коммунальщики отказываются устранять последствия аварии, из-за которой в жилище поврежден потолок и пробита часть кровли. Об этом сообщает портал WomanHit.

Авария в доме балерины произошла весной этого года. УК до сих пор отказывается устранить последствия происшествия или компенсировать нанесенный владелице квартиры ущерб.

«Я не знаю подробно всех деталей, этим занимается адвокат, — пояснила Волочкова порталу. — Его задача — договориться хотя бы о том, чтобы починили кровлю, я уже не говорю о моем потолке». Танцовщица подчеркнула, что с наступлением дождливой осени квартиру снова может серьезно затопить.

В июле адвокат балерины Владимир Комсолев сообщил прессе подробности аварии. По словам юриста, вода попала в квартиру через сгнившую крышу. «Они [коммунальщики] сами виноваты — давно не проверяли покрытие. Там постоянно скапливался снег, в результате железо местами сгнило. И при первом же дожде появилась течь. Сильнее всего пострадали потолок и мебель, изготовленная на заказ за границей», — сказал Комсолев.

В начале 2018-го бывший шофер и помощник Волочковой Александр Скиртач, обвиняемый в мошенничестве и помещенный в СИЗО, раскрыл сведения о недвижимости звезды. По его словам, балерина владеет квартирой в Москве, квартирой в Санкт-Петербурге, подмосковным загородным домом и 22 квартирами в Астрахани.


Источник10 Августа 2018



Добавить комментарий

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий