На региональном рынке складов заключена крупная сделка - Строительное обозрение
 ГлавнаяНовостиНа региональном рынке складов заключена крупная сделка

На региональном рынке складов заключена крупная сделка




Компания "Бест Прайс" арендовала 10,7 тысячи квадратных метров в логистическом комплексе "Аэробус". Договор заключен сроком на пять лет. Складской комплекс класса А находится на трассе М4 "Дон" в 10 километрах от Воронежа. Его общая площадь составляет 40,6 тысячи квадратных метров.

Компания "Бест Прайс" арендовала 10,7 тысячи квадратных метров в расположенном под Воронежом логистическом комплексе "Аэробус". Об этом говорится в сообщении компании Knight Frank, которая выступила консультантом сделки.

Договор заключен сроком на пять лет. Другие подробности сделки не раскрываются.

Складской комплекс класса А "Аэробус" находится на трассе М4 "Дон" в 10 километрах от Воронежа. Его общая площадь составляет 40,6 тысячи квадратных метров (склады занимают 34 тысячи "квадратов").

Компания "Бест Прайс" развивает сеть магазинов Fix Price, которая насчитывает 918 магазинов. В магазинах сети продаются продовольственные и промышленные товары по единой фиксированной цене.

Эксперты компании Jones Lang LaSalle ранее заявляли об увеличении спроса на региональные склады в России. При этом 60 процентов логистических помещений страны приходится на московский регион.


Источник12 Августа 2013



Добавить комментарий

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий