Разница в площади московских "однушек" составила 80 квадратных метров - Строительное обозрение
 ГлавнаяНовостиРазница в площади московских "однушек" составила 80 квадратных метров

Разница в площади московских "однушек" составила 80 квадратных метров




Площадь наиболее просторной однокомнатной квартиры, выставленной в настоящее время на продажу на вторичном рынке жилья Москвы, составляет 98 квадратных метров. Самая маленькая "однушка" имеет общую площадь 18 "квадратов". Стоимость однокомнатных объектов колеблется от 3,7 до 38 миллионов рублей.

Площадь самой большой однокомнатной квартиры, выставленной в настоящее время на продажу на вторичном рынке жилья Москвы, составляет 98 квадратных метров. Как говорится в сообщении компании "МИЭЛЬ", самая маленькая "однушка" имеет общую площадь 18 "квадратов".

По данным экспертов, наиболее просторная однокомнатная квартира расположена на 40 этаже 49-этажного дома в Западном административном округе. За нее владелец просит 36,6 миллиона рублей. Самая маленькая "однушка" находится в районе Царицыно в пятиэтажном кирпичном доме и стоит 4,2 миллиона рублей.

Согласно обзору, стоимость самой дешевой однокомнатной квартиры на регулярном рынке столицы составляет 3,7 миллиона рублей. Это объект площадью 33,4 квадратных метра, расположенный в кирпичном трехэтажном доме в районе Косино-Ухтомский. Наиболее дорогое предложение - квартира площадью 75,3 "квадрата" в малоэтажном жилом комплексе в Хамовниках за 38 миллионов рублей.

Как отмечают аналитики, на "однушки" приходится 22,6 процента от общего объема предложения. Максимальное количество квартир данной категории представлено в Южном и Юго-Восточном административных округах (по 14,2 процента), минимальное – в Северо-Западном округе (7,2 процента).

В июне компания "БЕСТ-Новострой" составила рейтинг самых дорогих и дешевых малогабаритных квартир Москвы. Специалисты сообщали, что стоимость наиболее дорогостоящего предложения составляет 15,9 миллиона рублей (объект площадью 33 "квадрата" в сталинском доме на Проспекте Мира), самого доступного - 2,6 миллиона рублей (две квартиры площадью 30 квадратных метров на 2-ой Парковой улице и на Пятницком шоссе).


Источник07 Августа 2013



Добавить комментарий

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий