Шакира попросила 15 миллионов долларов за переделанную ею виллу - Строительное обозрение
 ГлавнаяНовостиШакира попросила 15 миллионов долларов за переделанную ею виллу

Шакира попросила 15 миллионов долларов за переделанную ею виллу




Шакира выставила на продажу особняк в Майами, который она приобрела в 2001 году за 3,38 миллиона долларов. За 12 лет певица провела масштабную реконструкцию здания, в результате которой его площадь увеличилась на 160 квадратных метров. Сейчас Шакира намерена выручить за виллу 14,95 миллиона долларов.

Колумбийская певица Шакира выставила на продажу особняк в Майами. Как пишет Forbes, стоимость расположенного на берегу Атлантического океана дома составляет 14,95 миллиона долларов.

По данным издания, поп-звезда приобрела недвижимость в сентябре 2001 года за 3,38 миллиона долларов. Она провела масштабную реконструкцию здания, в результате которой его площадь увеличилась почти на 160 квадратных метров. В частности, в особняке появилось три дополнительные спальни и четыре ванные комнаты.

Решение продать дом связано с тем, что из-за частых гастролей и рождения ребенка Шакире редко удается приезжать во Флориду.

Общая площадь виллы в настоящее время составляет около 780 квадратных метров. Всего в ней насчитывается шесть спален и восемь ванных. Также в особняке есть кухня, столовая, спортзал, кабинет и помещения для прислуги. На прилегающем к доме участке находятся бассейн и частная пристань.


Источник31 Июля 2013



Добавить комментарий

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий