Голди Хоун и Курт Рассел продали особняк со скидкой - Строительное обозрение
 ГлавнаяНовостиГолди Хоун и Курт Рассел продали особняк со скидкой

Голди Хоун и Курт Рассел продали особняк со скидкой




Американский актер Курт Рассел и его гражданская жена актриса Голди Хоун продали пляжный дом в Малибу за 9,950 миллиона долларов. Изначально пара планировала выручить за недвижимость на 4,8 миллиона долларов больше. В доме площадью 390 квадратных метров есть четыре спальни, четыре ванные комнаты.

Американский актер Курт Рассел и его гражданская жена актриса Голди Хоун продали пляжный дом в Малибу за 9,950 миллиона долларов. Как пишет газета The Los Angeles Times, изначально пара планировала выручить за недвижимость на 4,8 миллиона долларов больше.

Как отмечает портал The Real Estalker, Хоун и Рассел приобрели дом в 1989 году. С 1995 года особняк неоднократно выставлялся на продажу и сдавался в аренду. Так, в середине 2011 года он предлагался за 14,749 миллиона долларов. В мае 2012 года цена была снижена до 11,2 миллиона долларов, а в сентябре - до 9,950 миллиона долларов.

Особняк площадью 390 квадратных метров был построен в 1978 и реконструирован в 2005 году. В нем есть четыре спальни, четыре ванные комнаты, кабинет, терраса, кинозал, бар и спортзал. На прилегающей территории находится дом для гостей.

Голди Хоун и Курт Рассел живут вместе с 1983 года. Хоун является обладательницей премии "Оскар" за роль в фильме "Цветок кактуса", также она снималась в таких лентах как "Смерть ей к лицу", "Птичка на проводе" и "Клуб первых жен". Курт Рассел известен по фильмам "Нечто", "Танго и Кэш", "Ванильное небо", "Трасса 60", "Доказательство смерти".


Источник23 Июля 2013



Добавить комментарий

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий