В здании клуба "Б2" решили открыть отель - Строительное обозрение
 ГлавнаяНовостиВ здании клуба "Б2" решили открыть отель

В здании клуба "Б2" решили открыть отель




Компания "Монтажспецстрой" планирует открыть пятизвездочную гостиницу в здании московского клуба "Б2" на Большой Садовой улице, 8. В настоящее время корпорация ведет переговоры с операторами на управление отелем. Сам клуб может как остаться на прежнем месте, так и перенесен на другую площадку.

Компания "Монтажспецстрой" планирует открыть пятизвездочную гостиницу в здании московского клуба "Б2" на Большой Садовой улице, 8. Об этом в номере от 3 июля пишет газета "Ведомости".

Как отмечает издание, в настоящее время корпорация ведет переговоры с операторами на управление отелем. О том, что будет с "Б2", который занимает пять этажей здания около станции метро "Маяковская" на правах долгосрочной аренды, пока не известно. Клуб может как остаться на прежнем месте, так и перенесен на другую площадку.

Планы по открытию отеля вынашивает новый собственник "Монтажспецстроя", компания Rossmils, которую связывают с частными инвесторами из Азербайджана. Также Rossmils намерена использовать "Монтажспецстрой" для строительства апарт-комплексов на улицах Красина (площадь - 12 тысяч квадратных метров) и Лодочной (11,3 тысячи "квадратов").

"Монтажспецстрой" был создан в 1991 году на базе Министерства монтажных и специальных строительных работ СССР. Ведомство располагалось в здании на Большой Садовой, где сейчас работает "Б2".

"Б2" является одним из крупнейших клубов в Москве и вмещает более 2000 человек. В клубе, в частности, расположены концертная площадка, диско-бар, джазовый клуб, спортбар и кинокафе.


Источник03 Июля 2013



Добавить комментарий

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий