За самую дешевую "однушку" Петербурга попросили 1,9 миллиона рублей - Строительное обозрение
 ГлавнаяНовостиЗа самую дешевую "однушку" Петербурга попросили 1,9 миллиона рублей

За самую дешевую "однушку" Петербурга попросили 1,9 миллиона рублей




Стоимость наиболее доступной однокомнатной квартиры на вторичном рынке жилья Санкт-Петербурга по состоянию на середину июня составляет 1,9 миллиона рублей. Объект площадью 32 квадратных метра расположен в двухэтажном доме в поселке Лисий Нос. В здании нет центрального водоснабжения.

Стоимость наиболее доступной однокомнатной квартиры на вторичном рынке жилья Санкт-Петербурга по состоянию на середину июня составляет 1,9 миллиона рублей. Об этом издание "Бюллетень Недвижимости" сообщает со ссылкой на собственные данные.

Квартира площадью 32 квадратных метра расположена на первом этаже двухэтажного кирпичного дома. Здание находится в поселке Лисий Нос в Курортном районе (ближайшая станция метро - "Старая Деревня"). Эксперты отмечают, что в доме нет центрального водоснабжения.

Самая дорогая "однушка" на вторичном рынке в настоящее время продается на Марсовом поле за 40 миллионов рублей. Квартира общей площадью 133 квадратных метра находится на втором этаже трехэтажного дома старого фонда, прошедшего капремонт.

По информации портала, самая дешевая комната на рынке "вторички" Петербурга продается за 850 тысяч рублей. Комната площадью 13,1 квадратных метра расположена в шестикомнатной коммуналке без ванной на набережной Обводного канала. Самая дорогая комната в городе предлагается за 3,15 миллиона рублей. Объект площадью 29,6 "квадрата" находится в двухкомнатной коммунальной квартире на третьем этаже семиэтажки 1970-х годов постройки на 19 линии Васильевского острова.

Наиболее доступная "двушка" стоит 2,33 миллиона рублей (квартира площадью 46 "квадратов" на улице Лермонтова в Красном Селе), наиболее дорогая - 36 миллионов рублей (76 квадратных метров на площади Островского). За самую дешевую "трешку" просят 3 миллиона рублей (40 квадратных метров на Красносельском шоссе), за самую дорогостоящую - 67,5 миллиона рублей (230 "квадратов" на Большой Зеленина улице).

Как сообщал портал "Мир квартир", по итогам мая в Петербурге было отмечено самое значительное среди крупных городов России снижение цен на регулярном рынке жилья. По данным аналитиков, квадратный метр за месяц подешевел там на 3,1 процента до 96 тысяч рублей.


Источник28 Июня 2013



Добавить комментарий

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий