В США выставили на продажу виллу с подземным теннисным кортом - Строительное обозрение
 ГлавнаяНовостиВ США выставили на продажу виллу с подземным теннисным кортом

В США выставили на продажу виллу с подземным теннисным кортом




В Лос-Анджелесе выставили на продажу виллу Hacienda de la Paz, в которой оборудовано пять подземных этажей. В особняке площадью 4645 квадратных метров есть девять спален, 25 ванных, два лифта, зал на 350 человек, теннисный корт, бассейн, бильярдная, баня, часовня и спортзал. Недвижимость предлагается за 53 миллиона долларов.

В Лос-Анджелесе, штат Калифорния, выставили на продажу виллу Hacienda de la Paz, в которой владелец оборудовал пять подземных этажей. Как пишет Forbes, стоимость недвижимости составляет 53 миллиона долларов.

По данным издания, таким образом собственник особняка, глава компании по импорту креветок Джон Блажевич, обошел строительные регламенты района Палос Вердес, предписывающие возводить только одноэтажные здания. На строительство шестиуровневого дома ему потребовалось 17 лет.

Общая площадь здания, в котором насчитывается девять спален и 25 ванных комнат, составляет 4645 квадратных метров. На подземных этажах, куда можно попасть по лестнице или на одном из двух лифтов, располагаются зал для приемов на 350 человек, теннисный корт, бассейн, бильярдная, турецкая баня, библиотека, часовня и спортзал.

На прилегающей к главному особняку территории находятся еще один теннисный корт, бассейн, дом для гостей, несколько мраморных фонтанов, сад и крытый гараж на шесть автомобилей.

В мае 2013 года на продажу был выставлен самый дорогой дом США. За особняк в Гринвиче, штат Коннектикут, попросили 190 миллионов долларов. В здании площадью 1255 "квадратов" есть 12 спален и семь ванных.


Источник27 Июня 2013



Добавить комментарий

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий