Россиянину приписали покупку особняка дяди Асада - Строительное обозрение
 ГлавнаяНовостиРоссиянину приписали покупку особняка дяди Асада

Россиянину приписали покупку особняка дяди Асада




Рифат Асад, дядя президента Сирии Башара Асада, продал особняк в Париже за 60 миллионов фунтов стерлингов. По данным СМИ, покупателем элитной недвижимости выступил российский бизнесмен, имя которого не раскрывается. Семиэтажный дом располагается на Авеню Фош, одной из самых престижных улиц города.

Рифат Асад, дядя президента Сирии Башара Асада, продал особняк в Париже за 60 миллионов фунтов стерлингов (около 92,5 миллиона долларов). Как пишет газета The Daily Mail, покупателем элитной недвижимости выступил российский бизнесмен, имя которого не раскрывается.

По информации издания, первоначально Рифат Асад планировал выручить за дом 90 миллионов фунтов стерлингов (138,8 миллиона долларов). Однако быстро найти покупателей не удалось и стоимость пришлось снизить.

Семиэтажный особняк располагается на Авеню Фош, одной из самых престижных улиц города. Известно, что Рифат Асад приобрел дом примерно за 30 миллионов фунтов стерлингов.

Рифат Асад, который был изгнан из Сирии в 1983 году за попытку государственного переворота, владеет еще несколькими дорогостоящими объектами недвижимости. В частности, ему принадлежит дом стоимостью около 10 миллионов фунтов стерлингов (15,4 миллиона долларов) в лондонском районе Мэйфейр.


Источник26 Июня 2013



Добавить комментарий

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий