Названы самые привлекательные зарубежные лофт-апартаменты - Строительное обозрение
 ГлавнаяНовостиНазваны самые привлекательные зарубежные лофт-апартаменты

Названы самые привлекательные зарубежные лофт-апартаменты




Эксперты составили рейтинг самых интересных предложений на рынке лофт-апартаментов в странах мира. Первое место по стоимости занял объект в Нью-Йорке. В пятиэтажной квартире есть три террасы, 11 ванных комнат, спальные и тренажерный зал. Площадь объекта составляет1000 квадратных метров, а цена - 24,5 миллиона долларов.

Эксперты агенства Moscow Sotheby’s International Realty составили рейтинг самых интересных предложений на рынке лофт-апартаментов в странах мира. Первое место по стоимости занял объект в Нью-Йорке.

Апартаменты в комплексе под названием TriBeCa Penthouse Masterpiece занимают сразу пять уровней жилого комплекса, расположенного в кондоминиуме в центре района TriBeCa. В квартире с панорамным остеклением есть три террасы, 11 ванных комнат, спальные комнаты, кухня со столовой и камином, джакузи, комната для хранения вина на 1000 бутылок и тренажерный зал на крыше. На самый верх здания можно попасть с помощью частного лифта. Общая площадь объекта составляет более 1000 квадратных метров, а предлагаемая цена - 24,5 миллиона долларов.

На втором месте в списке находятся лофт-апартаментоы общей площадью 418 квадратных метров, расположенные также в Нью-Йорке, на Гринвич стрит. Лофт с частным лифтом имеет потолки высотой в 4 метра, панорамные окна, кирпичные стены, а также эксклюзивную отделку гранитом. В квартире есть еще SPA-салон и большая терраса. Цена предложения составляет 10,5 миллиона долларов.

Третью строчку рейтинга занимают апартаменты площадью 204 квадратных метра с видом на реку Рону в Женеве (Швейцария). Двухуровневый лофт в центре города с террасами и панорамными окнами находится в здании мастерской известного женевского часовщика, всего в нескольких минутах ходьбы до делового центра города. На первом уровне расположены гостиная , зону отдыха и зал для приема гостей. На втором уровне расположена ультра-современная кухня с выходом в гостиную. Из гостиной можно выйти на террасу площадью. К объекту стоимостью 4,747 миллиона долларов прилагается паркинг на 2 машиноместа и подвал.

Четвертую строчку в списке занимает лофт на Балтийском побережье в городе Росток (Германия) в комплексе. Объект располагается в старом здании недалеко от пляжа. Лофт площадью 458 квадратных метров разделен на две части: хозяйскую и гостевую, соединенных стеклянной дверью. В хозяйской части есть камин, отдельный вход, спальня, гардероб, кухня, терраса. В квартире также есть джакузи, сауна и SPA-зона. Лофт предлагается за 3,910 миллиона долларов.

На пятом месте рейтинга расоплгается лофт в Париже, в комплексе Victor HugoParis. Треуровневые апартаменты площадью 250 квадратных метров находятся в здании, построенном в конце 19-го века. На первом верхнем этаже находится спальня, турецкая баня, а также комната для гостей. На втором этаже расположены две спальни и ванные комнаты. В доме также есть подвальное помещение и паркинг. Цена жилья сообщается по запросу клиента.

Эксперты отмечают, что формат лофтов родился в США, а сейчас оньпопулярен в Европе, в частности, в Великобритании (особенно их много в Лондоне), Голландии, Франции, Германии, Австрии, Чехии и Финляндии. В этих странах под жилье используются не только производственные помещения, электростанции, склады, но и здания бывших школ и церквей, а в скандинавских странах старые здания железнодорожных вокзалов.


Источник21 Июня 2013



Добавить комментарий

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий