Главная Статьи Другое Перевозка международных грузов

Перевозка международных грузов




Логисты компании Априори Логистика помогут не только определиться с видом транспорта, который наиболее подходит под особенности вашей грузоперевозки, а также предоставят исчерпывающие консультации по любым возникшим вопросам. При этом мы имеем возможность доставить ваш груз в любую точку мира.

 

С какими сложностями сталкиваются компании при организации международных грузоперевозок?

 

Неудачный опыт многих компаний в международных автоперевозках грузов связан в первую очередь с выбором ненадежного партнера. И сделать такой выбор помогла более выгодная цена.

 

В таком случае, при самом благоприятном исходе, перевозимый груз прибудет с задержкой. В самой же неблагоприятной ситуации товар не доедет. В итоге понесенные компанией затраты перечеркнут выгоду от подобного рода экономии.

 

Если у вас возникает вопрос, какую цену выбрать в такой ситуации, то мы ответим, что явно не такую, которая значительно ниже других предложенных. И это вполне справедливо, поскольку в формирование стоимости на перевозку входят все затраты, напрямую связанные с автомобильной международной грузоперевозкой и не может сильно отличаться при условии использования одинакового транспорта.

 

Еще одной уловкой в сторону снижения стоимости на грузовую перевозку может послужить значительное увеличение времени доставки. В таком случае компания ищет более выгодный фрахт, тем самым отказываясь от более дорогих, но быстрых.

 

Зная все особенности рынка организации международных перевозок грузов, обладая многолетними проверенными связями с многими перевозчиками и проработанными международными маршрутами, наша компания предложить наиболее выгодные и справедливые условия на данный вид услуг. Более того, цены за полный комплекс услуг подробно прописаны в договоре, что исключает дополнительные затраты с вашей стороны.

 

Преимущества работы с нами

 

Компания Априори Логистика способна реализовать практически любые виды международных грузовых перевозок, при этом мы сохранность перевозимого груза и соблюдение договорных сроков. Секрет нашего успеха заключается в профессиональных качествах и большом опыте нашего международного логистического отдела.

 

Специалисты компании в самые сжатые сроки организуют грузовую международную перевозку по наиболее оптимальному маршруту и с наименьшими финансовыми затратами. Вы можете быть полностью уверенными в том, что перевозка будет полностью обеспечена всеми необходимыми документами, а общая стоимость, условия и гарантии работы подробно изложены в заключаемом договоре.

 

Что влияет на стоимость международной грузоперевозки

 

Рассчитывая стоимость <a href="http://apriorilogistics.com/mezhdunarodnyie-gruzoperevozki/">международного экспедирования грузов</a>, мы устанавливаем наиболее конкурентные цены на услуги компании при соблюдении стабильно высокого уровня качества. Благодаря разработке и использованию собственного программного комплекса мы значительно экономим время своих сотрудников, что также положительно влияет и на конечную стоимость нашей работы.

 

Опыт наших логистов позволяет оптимизировать перевозку за счет выбора наиболее подходящих условий. Все это позволяет получить оптимальное ценовое решение в каждом конкретном случае. А персональный логист для каждого клиента компании Априори Логистика делает процесс сотрудничества удобным и приятным.

 

Наши гарантии

 

Каждый день наши сотрудники убеждают клиентов в надежности нашей компании. Мы решили пролить свет на тему надежности нашей компании в целом разделе этой статьи.

 

Безусловно, мы прекрасно понимаем, что в современном бизнесе хватает недобросовестных компаний, некомпетентные действия которых повлекли за собой убытки наших клиентов. Касательно области международных автоперевозок грузов, то тут наши клиенты выражают желание получить гарантии как минимум в двух ключевых вопросах: сохранность груза при грузовой международной перевозке и обеспечение своевременной доставки.

 

Своевременная доставка груза является необходимым условием в том случае, когда речь идет о скоропортящихся товарах, а также в условиях ограниченных договором сроков поставки между вами и вашим контрагентом. В таких ситуациях мы можем гарантировать доставку груза точно в сроки, что будет обозначено в договоре на оказание услуг.

 

Момент сохранности груза так же подробно отражен в нашем договоре. В дополнение можем сказать, что все партнеры нашей компании проходят тщательную проверку собственной службой безопасности, а также их надежность подтверждена временем успешного сотрудничества.

 

Благодаря полной прозрачности договорных отношений, высокому профессионализму наших сотрудников компании и индивидуальному подходу к каждому клиенту, мы гарантируем надежность сотрудничества с нами, в чем вы можете убедиться на собственном опыте, обратившись к нам!

Априори Логистика

http://www.apriorilogistics.com


Источник 02 Мая 2018



Добавить комментарий

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий