Главная Статьи Электричество и электротовары Обзор рынка: эксперт JUNG о выставке MosBuild

Обзор рынка: эксперт JUNG о выставке MosBuild




Впечатления о выставке

MosBuild – это каждый раз событие на рынке строительных, отделочных материалов, а в нашем случае – электрики и электротехники. В этом году мы могли наблюдать огромное количество наших коллег-производителей и поставщиков электротехнических и светотехнических изделий. Лидеры отрасли представили не только светильники, но и  кабельно - проводниковую продукцию и полный спектр электротехнических и светотехнических изделий.

Что представил бренд JUNG

Мы продемонстрировали на своем стенде наши флагманские продуктовые линейки электроустановочных изделий, к примеру, представленную в 2015 году коллекцию ЭУИ LS-990 в цветах палитры Ле Корбюзье, а также модельные ряды A-creation и CD. Однако ключевым элементом нашей экспозиции стали решения компании на базе протокола KNX в области управления зданием, датчики присутствия и движения и другие решения для управления «умным» домом, а также сенсорная панель JUNG Smart Controls SC-10. Она вызвала большой интерес посетителей выставки – ведь JUNG был в числе немногих производителей, представивших настолько комплексное предложение для управления комфортом.

О наиболее востребованных технологиях на рынке.

 

Самыми популярными сегодня для управления комфортом, а в частности – освещением, являются системы с использованием протокола KNX, так как это просто удобно. KNX - это широко используемый стандарт, который позволяет использовать оборудование разных производителей, совмещая его в одном решении. Если мы говорим об устройствах, обеспечивающих управление интеллектуальным зданием по протоколу KNX, то, пожалуй, наиболее популярным видом таких решений является управление освещением с помощью датчиков присутствия и освещенности, а также управления климатом. 


Источник 25 Апреля 2016



Добавить комментарий

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий