Главная Статьи Электричество и электротовары Марка JUNG в «Леруа Мерлен»

Марка JUNG в «Леруа Мерлен»




Москва, 19 апреля 2016 г. ─ Компания JUNG, эксперт в области систем автоматизации зданий, представит ассортимент бюджетных продуктовых линеек электроустановочных изделий Eco Profi в торговой сети «Леруа Мерлен». Партнерство реализуется через компанию-дистрибутора Elevel.

Серия JUNG Eco Profi представлена розетками и выключателями бежевого и белого цвета. Эти изделия представляют бюджетный сегмент в ассортименте JUNG, при этом оставаясь качественными и практичными. Все изделия изготовлены из качественного пластика, что обеспечивает дополнительную устойчивость к поломкам и приятные тактильные ощущения. Лаконичное и элегантное дизайнерское оформление линейки позволяет легко вписать ЭУИ практически в любой интерьер, а универсальность компонентов позволяет реализовать максимально разнообразный функционал. Электроустановочные изделия JUNG отличаются высочайшим качеством: вся продукции производится в Германии без использования китайских компонентов.

«JUNG Eco Profi уже зарекомендовала себя среди дизайнеров, архитекторов и специалистов по электромонтажу. Теперь, благодаря приемлемой для большинства потребителей стоимости, серию было решено продавать через крупную торговую сеть, чтобы еще больше потребителей, которые ценят качество, тоже смогли оценить по достоинству данный продукт. Компания Elevel, наш давний партнер, помогает нам реализовать этот проект, мы очень благодарны им за поддержку и уверены, что изделия найдут своего покупателя», ─ говорит Деймантас Григалюнас, генеральный директор JUNG в России.

Планируется, что к концу 2016 года электроустановочные изделия JUNG серии Eco Profi будут представлены в 44 из 64 магазинов «Леруа Мерлен». На данный момент линейка уже представлена в 22 магазинах, находящихся в Краснодаре, Рязани, Санкт-Петербурге,

Красноярске, Тюмени, Уфе, Казани и Омске, а также в Новокузнецке, Ростове-на-Дону и Волгограде.

***

О компании

JUNG – немецкая компания, основанная в 1912 году Альбрехтом Юнгом. Компания является экспертом в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании – сенсорные панели KNX (для систем «Умный дом»), система управления зданием JUNG Bus (вариант «Экономичного умного дома»), решения в области управления освещением и зашториванием, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедийной техники, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG - это сочетание высоких технологий и эксклюзивного современного дизайна. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии. На данный момент предприятие возглавляет Гаральд Юнг – внук основателя. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд. 

Девиз компании: «Прогресс как традиция».

Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве функционирует головной офис компании, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.

Подробная информация доступна на сайтах - www.jung.de/ru и www.jung-info.ru. 

Контакты для СМИ:

Ксения Подакина

SKC Agency

+7(495) 974-22-62 доб. 1438

podakina.k@skc-agency.ru


Источник 20 Апреля 2016



Добавить комментарий

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий