Главная Статьи Электричество и электротовары Ночь, улица, фонарь, аптека…

Ночь, улица, фонарь, аптека…




Есть вещи, с которыми человек, проживая свою жизнь, сталкивается постоянно. То есть ежедневно. Иногда, даже ежечасно. Это воздух, которым мы дышим. Это вода и пища, которые мы употребляем. Это одежда, которую мы носим. Таким образом, все эти вещи приобретают для нас важное значение.

И раз уж так устроена жизнь, то нам, естественно, хочется сделать эту жизнь более комфортной. Нам хочется дышать свежим воздухом. Нам хочется пить чистую ключевую воду и носить удобную красивую одежду. Жизнь от этого становится только лучше и приятнее.

К таким вещам или явлениям можно отнести и солнце. То есть не само солнце, а тот свет, который оно нам даёт. Этот свет помогает нам видеть окружающие нас предметы, а также, что немаловажно, создает настроение. Иногда яркое праздничное, иногда пасмурное и меланхоличное. Но солнечный свет является для нас подарком природы, которым мы с радостью пользуемся, но никак не можем им управлять. А ведь так хочется, чтобы этот свет был с тобой всегда, когда тебе это нужно, а не только по расписанию.

И вот тут на помощь человеку приходит электричество. В настоящее время создано огромное количество всевозможных источников искусственного света, который заменяет нам природный свет солнца. С той лишь разницей, что этим светом мы можем управлять. Мы можем включать его тогда, когда это нам нужно, мы можем выбирать яркость этого света и его оттенки, его направление и интенсивность. При этом человек может не только освещать свои помещения, будь то офис или квартира, но и улицу на которой он живёт и дорогу, по которой он едет.

Международная группа компаний   «Световые Технологии» уже много лет делает нашу жизнь светлее. Данная компания является крупнейшим производителем и поставщиком современных энергоэффективных светотехнических решений в России и странах СНГ, а также успешно работает на рынках Европы, Ближнего Востока и Азии. Головной офис компании находится в Москве, а заводы, на которых производится светотехническое оборудование, расположены, как в России и на Украине, так и в Испании и Индии. Общая площадь производственных помещений компании превышает 84 000 кв. м. При этом все заводы оснащены современным высокотехнологичным оборудованием, что позволяет продукции компании успешно конкурировать с лучшими европейскими образцами.

Ассортимент производимой продукции очень широк и включает в себя более 3 000 наименований и модификаций всевозможных светильников. Светотехническое оборудование производится на различных источниках света. Это не только традиционные лампы накаливания, которые давно зарекомендовали себя и повсеместно используются, но и новейшие светодиодные светильники, которые приобретают всё большую популярность из-за своих замечательных характеристик. К их основным преимуществам можно отнести высокую энергоэффективность, долговечность, комфортную цветовую температуру, виброустойчивость а также другие параметры, по которым они превосходят традиционные лампы накаливания.

Если рассматривать ассортимент компании по областям применения, то это практически все области, где вообще возможно применение искусственного света. Начиная от освещения уютных квартир и заканчивая промышленными светильниками led, а также светильниками для освещения  улиц и медицинских учреждений.

Ночь, улица, фонарь, аптека…


Источник 15 Декабря 2015



Добавить комментарий

Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий